Soporte

Preguntas frecuentes sobre LoJack

Sistema de recuperación

¿Cómo funciona / Cómo puedo renovar?
Preguntas frecuentes

Qué hacer en caso de robo

Servicio de Recuperación / Servicio Telemático
Preguntas frecuentes

Cobertura europea

Preguntas frecuentes

LoJack Connect / Motos

Preguntas frecuentes

Renovación de los servicios de suscripción

Cómo renovar
Preguntas frecuentes

Información general

Beneficios en el seguro y formularios de reembolso
Preguntas frecuentes

Portales para soluciones telemáticas

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestras plataformas telemáticas y para la integración con los sistemas informáticos existentes
Preguntas frecuentes

¿Necesita ayuda y no pudo encontrar la respuesta?

Contactos

Recuperación de vehículos robados

Sistema de recuperación

¿Cómo funciona el sistema?
LoJack es el sistema de recuperación de vehículos robados que permite a las fuerzas del orden encontrar su vehículo en caso de robo. La unidad LoJack está instalada y oculta dentro de su vehículo por un técnico certificado por LoJack. Hay tres tipos de sistemas disponibles: Classic, Premium y Touch.

Arriba

¿El dispositivo está siempre encendido?
Su sistema de recuperación de vehículos robados LoJack está siempre en modo de recepción, listo para ser activado en caso de robo de una señal silenciosa procedente de la red LoJack.

Arriba

¿El Sistema LoJack rastrea todos mis movimientos?
El dispositivo está inactivo y se activa solo cuando es activado por el Centro de Operaciones LoJack tras una notificación o confirmación de robo, por lo que la protección de su privacidad siempre está garantizada.

Arriba

¿Cómo sé si el sistema funciona correctamente?
El sistema LoJack está probado y certificado en el momento de la instalación. Recomendamos un control del dispositivo en caso de accidente del vehículo. Para solicitar más información sobre el estado del sistema, puede escribir a atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿Es necesario que mi vehículo esté en movimiento para que el sistema LoJack funcione?
El sistema se puede activar en cualquier momento ya que su funcionalidad no depende del estado del vehículo.

Arriba

¿Dónde funciona LoJack?
LoJack se compromete con el rastreo y la recuperación de vehículos en el territorio nacional.

Arriba

¿Hay alguna aplicación que pueda descargar?
Dada la peculiaridad del sistema de recuperación LoJack, incluyendo la protección de la privacidad y la gestión de la recuperación en coordinación con las fuerzas del orden, los dos tipos de sistemas no tienen una Aplicación o un portal web.

Arriba

¿Cómo se alimenta el dispositivo?
En el caso de un dispositivo conectado a su vehículo, el dispositivo siempre funciona con el consumo de una cantidad mínima de energía de la batería del vehículo; en caso de desconexión de la batería, el dispositivo será alimentado por la batería de respaldo dentro del dispositivo.
La versión Self-Powered está equipada con una batería totalmente autónoma que dura unos 7 años y se libera de la batería de su vehículo.

Arriba

En caso de accidente, ¿necesito comprobar el sistema LoJack?
Después de un accidente que involucre al vehículo equipado con el sistema lojack, se recomienda una inspección del dispositivo para asegurarse de que el sistema funciona correctamente y así mantener el servicio activo.

Arriba

¿Qué pasa si vendo el vehículo? ¿Puedo transferir el dispositivo a mi nuevo vehículo?
El número de serie del dispositivo está asociado permanentemente al número de chasis del vehículo, por esta razón no es transferible de un vehículo a otro. Señalamos que la presencia de un dispositivo LoJack aumenta el valor del vehículo durante la venta. Notifique puntualmente a nuestro Servicio de Atención al Cliente (correo electrónico: atencioncliente@lojackiberia.com) antes de la venta del vehículo pidiéndole que suspenda el servicio de suscripción y pueda reactivarlo asociado a un nuevo dispositivo instalado en su nuevo coche.

Arriba

¿Es fácil para los ladrones encontrar el dispositivo LoJack y apagarlo?
El sistema LoJack es muy pequeño y por esta razón puede estar oculto en más de 20 lugares diferentes dentro del coche, por lo que es extremadamente difícil de localizar.

Arriba

¿Por qué no hay ninguna señal o elemento externo en el vehículo que señale el equipo del sistema LoJack?
Uno de los principales puntos fuertes del sistema es precisamente su secretismo gracias al cual son posibles tiempos de recuperación rápidos y con menos daños en el vehículo. La presencia de una pegatina con el nombre LoJack expuesto o una luz LED que señale la presencia del sistema activo, empujaría a los ladrones a buscar el sistema anulando el efecto “sorpresa” que es una peculiaridad del sistema.

Arriba

¿Por qué LoJack es diferente de otros sistemas?
Estos son los principales elementos distintivos que hacen que el sistema LoJack sea único:

• Tecnología de radiofrecuencia
    Tecnología que también supera barreras físicas como contenedores metálicos, construcciones de hormigón armado, estacionamientos subterráneos y garajes, en los que a menudo se esconden vehículos robados, y tiene un alto nivel de precisión al indicar la ubicación exacta del vehículo en el que está montado.
  • Tamaño de dispositivo pequeño
    Se puede instalar en más de 20 posiciones diferentes en el interior del vehículo y en puntos diferentes a los que suelen utilizar los sistemas antirrobo tradicionales sin tener señales externas visibles (luz led o antenas) que permitan al ladrón deducir la presencia de un sistema antirrobo a bordo.
  • Equipo de seguridad territorial
    Equipo involucrado en el territorio en la recuperación de vehículos, junto con las fuerzas del orden equipadas con sistemas de seguimiento LoJack.
  • Protección de la intimidad
    El dispositivo está inactivo y se activa solo cuando es activado por el Centro de Operaciones LoJack tras una notificación o confirmación de robo, por lo que la protección de su privacidad siempre está garantizada.
  • Sistema anti-Jammer
    El sistema tiene una alta resistencia a los ataques llevados a cabo con equipos electrónicos que interrumpen la transmisión de señales, comúnmente llamados Jammer.

Arriba

¿Cuáles son los concesionarios o centros de instalación que distribuyen LoJack?
Para conocer nuestros centros de instalación certificados escriba a la dirección de correo electrónico atencioncliente@lojackiberia.com especificando la marca y el modelo de su vehículo y la ciudad de residencia. El sistema es instalado solo por técnicos certificados por LoJack. Se puede instalar directamente en el Concesionario, en instaladores certificados o directamente en su casa.

Arriba

¿Puedo instalar LoJack en un coche que ya está registrado?
Por supuesto, puede instalar LoJack en su coche que ya circula. Para solicitar información, escriba a atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿Puedo comprar LoJack online?
LoJack se comercializa a través de una red calificada de concesionarios de automóviles y socios afiliados, telefónicamente (900 533 714) o a través de www.lojackiberia.com. Para obtener más detalles, escriba a atencioncliente@lojackiberia.com .

Arriba

Qué hacer en caso de robo

Gama de recuperación de vehículos robados: servicios dedicados a la recuperación de vehículos robados

Sistema clásico
LoJack Classic es el servicio de recuperación de vehículos robados basado en una tecnología de Radiofrecuencia y no asociado actualmente a una aplicación de smartphone.
En caso de robo:

1. En caso de robo llámenos inmediatamente – desde España 900 533 752 y desde el extranjero +34 911876867 – para la activación del dispositivo.
  2. Denuncie el robo a las autoridades competentes, incluso por teléfono u online.
  3. Envíe su denuncia a LoJack por correo electrónico a atencioncliente@lojackiberia.com
  4. Las patrullas de la policía y las del Equipo de Seguridad de LoJack, localizarán y recuperarán el vehículo rápidamente a través de dispositivos de rastreo loJack.

Sistema Premium
El Sistema Premium es el servicio de recuperación tras robo de vehículos, que utiliza tecnologías satelitales y Radiofrecuencia para la recuperación de su equipo en caso de robo y para ofrecerle alertas sobre el estado de su vehículo de forma remota.
En caso de robo:

1. En caso de robo llámenos inmediatamente – desde España 900 533 752 y desde el extranjero +34 911876867 – para la activación del dispositivo.
  2. Denuncie el robo a las autoridades competentes, incluso por teléfono u online.
  3. Envíe su denuncia a LoJack por correo electrónico a atencioncliente@lojackiberia.com
  4. Las patrullas de la policía y las del Equipo de Seguridad de LoJack, localizarán y recuperarán el vehículo rápidamente a través de dispositivos de rastreo loJack.

Arriba

Gamma Connect – Productos telemáticos para ofrecer información y servicios siempre al alcance de su Smartphone

LoJack® Connect
Los servicios telemáticos LoJack Connect y LoJack Touch, ambos asociados con la aplicación LoJack que puede descargar de las tiendas Android Market y Apple Store.

En caso de robo, mediante el uso de la Aplicación con el botón correspondiente “Denunciar robo”, puede enviar una denuncia al Centro de Operaciones y enviar puntualmente la foto de la denuncia realizada a las autoridades competentes (también por teléfono u online). También puede ponerse en contacto con el Centro de Operaciones LoJack por teléfono – desde España 900 533 752 y desde el extranjero +34 911876867.

Arriba

Cobertura europea

¿En qué países europeos está presente LoJack?
Actualmente la Red LoJack está presente en los siguientes países europeos, donde el servicio de seguimiento y recuperación de vehículos está activo: Italia, Bélgica, Francia, Gran Bretaña, Holanda, Polonia, Portugal y España. Para obtener más información sobre la presencia global del sistema de recuperación, haga clic aqui

Arriba

¿Funciona el sistema LoJack en todos los países donde está presente?

El sistema de seguimiento y recuperación de vehículos opera en todos los países mencionados anteriormente, independientemente del país en el que se firmó el contrato.

Arriba

LoJack® Connect soluciones telemáticas

¿Dónde puedo encontrar la lista de instaladores autorizados?
Envíenos un correo electrónico de solicitud a atencioncliente@lojackiberia.com con su dirección y números de teléfono y se le contactará para definir la mejor solución de forma conjunta.

Arriba

¿Qué aplicación debo descargar?
La aplicación a descargar varía en función del servicio que elija:
Si el servicio está asociado a su coche, entonces la aplicación de referencia es LoJack Connect:

Arriba

¿La aplicación es compatible con los sistemas operativos Android/Apple?
Sí, es compatible con ambos

Arriba

¿Cómo recibo las credenciales para acceder a la aplicación?
Las credenciales se envían automáticamente cuando se certifica el dispositivo. Si no es así, escriba a la dirección atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña?
Recupere su contraseña directamente desde la App: de hecho, al realizar dos intentos incorrectos al introducir la contraseña tendrá la oportunidad de recuperar las credenciales a través de un código que le llegará directamente a su dirección de correo electrónico.

Arriba

¿Qué puedo hacer si olvido mi nombre de usuario?
No es posible recuperar el nombre de usuario directamente desde la Aplicación; en este caso tendrá que solicitarnos el nombre de usuario directamente, escribiendo a la dirección: atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿A quién debo contactar en caso de robo?
Las referencias al contacto se personalizan para cada servicio individual. Consulte www.lojackiberia.com/encasoderobo

Arriba

Tengo una alarma de batería, ¿qué significa eso?
Esto significa que la batería ha caído por debajo de un cierto umbral, por lo que es recomendable llevar a cabo una verificación de la misma con personal cualificado.

Arriba

¿Puedo mover el dispositivo a otro vehículo?
Depende del tipo de contrato celebrado. Para obtener más información, le pedimos que escriba a atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

Me gustaría informarles de las nuevas referencias de contacto de teléfono móvil y/o dirección postal.
Puede comunicarlo por correo electrónico a la siguiente dirección atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿Puedo reactivar un contrato cerrado?
Para reactivar un contrato cerrado es necesario verificar el tipo de contrato. Envíenos una solicitud por escrito a atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿El soporte está disponible las 24/7?
La atención al cliente en caso de robo se ofrece 24/7, mientras que la atención al cliente está disponible en horario laboral de lunes a viernes, de 8.30 am a 6.30 pm, a través del siguiente formulario, o finalmente por correo electrónico atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

¿El servicio funciona en el extranjero?
Las modalidades de prestación del servicio en el extranjero se establecen en las condiciones generales del contrato celebrado para cada cliente individual.

Arriba

Para un problema con el funcionamiento de la aplicación, ¿con quién debo ponerme en contacto?
Envíenos un correo electrónico a atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba

Cómo renovar el servicio de suscripción

Servicio de Recuperación LoJack Classic/Premium/Touch – Autos y Motocicletas

¿Cuántos años se puede hacer esto?
Puede renovar su suscripción de uno a cinco años.

Arriba

La propuesta de renovación comercial incluirá un servicio que no he solicitado
La propuesta de renovación es una oferta comercial: solo puede pagar la cuota de suscripción anual o multianual.

Arriba

En la sección de productos vi diferentes precios de suscripción
Dentro de los 60 días posteriores a la fecha de instalación del dispositivo o la activación del contrato, puede extender la suscripción anual activada mediante la contratación de anualidades adicionales.

Arriba

¿Cómo cancelo mi suscripción?
Puede cancelar su suscripción enviando una comunicación por escrito dentro de los 30 días previos a la fecha de vencimiento de la suscripción, de una de las siguientes maneras:
por correo: atencioncliente@lojackiberia.com
por correo ordinario: LOJACK ESPAÑA S.L. – C/ Monte Esquinza 30, 28010 – MADRID

Arriba

LoJack® Connect / LoJack® Connect Rider

¿Cómo renuevo mi suscripción?
Para renovar la suscripción, escriba a atencioncliente@lojackiberia.com.

Arriba

¿Cómo puedo informar sobre la cancelación del servicio?
Para cancelar el servicio basta con enviar una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico atencioncliente@lojackiberia.com indicando datos asociativos de su contrato en vigor.

Arriba

Información general

¿Qué garantías de cobertura tengo en la póliza?
Para obtener información sobre el contenido de su póliza, debe comunicarse con su agente de seguros.

Arriba

Compré un vehículo usado/km 0 que ya está protegido con el sistema LoJack, ¿cómo puedo activarlo?
Para recibir cómo y cómo activar el servicio, envíe un correo electrónico a atencioncliente@lojackiberia.com  adjuntando lo siguiente:

• Copia del libro de registro actualizado o documento de transferencia de propiedad / escritura de venta;
  • Copia de la identificación
  • Datos de contacto telefónico

Arriba

Portales para soluciones telemáticas

LoJack ® Connect es la oferta de servicios telemáticos que a través de soluciones de alta tecnología que pueden modularse en función de las necesidades de las compañías automovilistas, flotas, alquiladores a corto, medio y largo plazo, concesionarios, compañías de seguros y conductores, es capaz de recopilar y analizar de forma sofisticada la información procedente de los vehículos y mejorar su uso.
LoJack® Connect, a través de SaaS (Software as a Service) y soluciones end-to-end, es el socio ideal para construir soluciones a medida mediante el diálogo con los partners implicados y garantizando el soporte en todas las fases del diseño, implementación y funcionamiento de la solución. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información:
atencioncliente@lojackiberia.com

Arriba